Olga Restaurante nos Caminhos da Boa Mesa
- zonanortejornalpoa
- 10 de mai.
- 1 min de leitura

Os porto-alegrenses sabem o lugar que o nosso Mercado Público Central ocupa em nossas vidas, onde se acha de tudo para uma boa mesa, além da diversidade de restaurantes e botecos que existem no coração da capital, Porto Alegre.
Uma de suas novidades é o “Olga Restaurante” com seus cafés da manhã e da tarde, além dos almoços com os pratos típicos da vovó da campanha, do interior, da roça. Veio suprir num único espaço o que estava faltando, a boa comida típica. De forma dispersa, a gente ia encontrando um carreteiro, uma língua com ervilha ou um bife de fígado acebolado.
No Olga, na primeira entrada pelo Largo Glênio Peres, um local pequeno, aprazível, com bom atendimento, pude escolher entre vários pratos, como a vaca atolada, a galinha campeira, nossos pratos escolhidos. Ficaram para as próximas a galinhada, o carreteiro, galeto e massa, a picanha, arroz com linguiça.
Há alguns sucos “diferentes” a escolher. Tem chopp e vinho também.
As sobremesas ficaram para outro momento, e são todas típicas também.
Os preços são honestos. É claro, diversos dos botecos mais simples que temos em todo o entorno do Mercado.
Para conhecer mais sobre o Olga e o cardápio, acesse:

Adeli Sell é professor, escritor e bacharel em Direito
Comments